Мод "The Road to 56" для Hearts of Iron 4 (v1.14.x)

Просмотров
858 718
Загрузок
268124
Версия
08.10.24
Комментариев 268
  1. пиво

Админ АЛО ГДЕ МОДЫ?

1. _garad_ Ответ

админ афк, только ждать

админ афк, только ждать

2. Grotew

_garad_,Жаль,а как стать адмом просто сайт хороший?

1. _garad_ Ответ

эм ну я точно не знаю но попробуйте обратится к https://vip-mods.ru/user/KleoSan/
      может получится? sweat_smile

https://vip-mods.ru/index.php?do=pm&doaction=newpm&username=KleoSan

1. Grotew Ответ

Написал ему,пока что ответа нет,но надо верить в лучшее.

1. _garad_ Ответ

хпхпхп ответ сразу не придет емать тыjoy
          дай бог через месяц ответит
          вам же нужно то можно и подождать

1. Grotew Ответ

Ну кста верно,мб вообще ответит через годик,но буду ждать чо делать то

3. Grotew

Сайт вообще жив?Обычно хотя бы раз в 2 недели моды выпускали,а сейчас идёт 1 месяц с момента последний публикации.

1. _garad_ Ответ

нет, админ умираетsob

1. Grotew Ответ

Откуда инфа?

1. _garad_ Ответ

чел...
          посмотри подумай, сайт умирает админ раз в месяц дай бог появится
          глаза разуй.

(бля, я же не в прямом смысле умирает или умер, а типа актива нету в переносном смысле умирает)expressionless

1. _garad_ Ответ

https://vip-mods.ru/user/KleoSan/
            Последняя активность
            14 июня 2024 13:21
            даже уже больше месяца его нету

1. _garad_ Ответ

а Mod-X с 22 года не появляется про него я и не говорил.
              если интересно то к админу-KleoSan

2. Гость lol Ответ

Он ожил, обновы начались 

4. Гость Лоботряс

Покойся с миром дорогой админ 

1. Гость anon Ответ

Стопе? Админ РЕАЛЬНО ПОМЕР? ОТКУДА ИНФА?

5. LuckyBoss87

добавте old europ 1300 redux yf 1.14.x 

6. Доброго дня, вышло обновление от 7 мая в 23:24. Просьба обновить.

7. Гость ktoto

Майское обновление вышло

8. Trans

Теперь хуй скачаешь, админы исправьте. Там какая та поебота ылеает требует разрешения а его что? нету нихуя

9. JustUser

обнова вышла за 7 апреля

10. poisonWolf

Админ заебал сжимать архив сука, потом все дело распаковывается пол дня на SSD блять

1. Гость Владислав Ответ

Так купи м2, хули ты ноешь

1. Vladrpgg Ответ

Да пиздит он , на SSD всё быстро , минуты 2 и всё ( ну может это для него долго ) 

1. Texniko Ответ

Да и на моем электронном гидроцефале ноутбуке за 20К с постоянными системными прерываниями эта хрень максимум 20 минут распаковывалась.

2. Catonnacht Ответ

Лол, я на ЖД за 20 секунд загружаю такие моды. Либо за пару месяцев админ перестал сжимать, либо какой-то убогий твой SSDlaughing

Лол, я на ЖД за 20 секунд загружаю такие моды. Либо за пару месяцев админ перестал сжимать, либо какой-то убогий твой SSDlaughing

11. с этим модом вечно какие то проблемы 

12. 88Руссъ

При скачивании последнего обновления удивился, что мод стал весить в 3 раза меньше (300мб вместо 900мб). Мод теперь не отображается в лаунчере. Исправьте файл на рабочую версию.

1. Trans Ответ

я заметил что архив мода называется не имя мода а цифрами (старое название), что то они намутили

13. Бэтмен

Переустановил мод после обновы(07 09 2023) и его в лаунчере не видно. Он в папке mod, всё нормально, он там с остальными модами, но открываю лаунчер - и его там нет. С лаунчером наврядле проблемы так как буквально вчера установил эквестрию и всё норм, а вот с роуд ту 56 проблемы. 

1. Reldevaz Ответ

Откройте файл "820260968.mod" с помощью блокнота или notepad. Далее находите четвёртый блок с версией мода, и меняете version="1.12.9" на version="1.12.12". После этих действий мод должен появиться в лаунчере

1. Бэтмен Ответ

Не помогло. Сделал всё как ты написал, в лаунчере нет. И так только с роуд ту 56, хотя даже русификатор мода виден 

1. ChePopalo Ответ

То же самое, не видит мод в лаунчере. Как можно исправить ?

1. aabicbh Ответ

В файле 820260968.mod нужно удалить первые 3 строки в которых куча ///, тогда мод будет отображаться в лаунчере.

1. ChePopalo Ответ

Спасибо, помогло!

2. mo tea Ответ

Братан от всей души думал забросить мод но ты помог,спасибо большое!

14. W1leks

Почему убрали 39 год в этом моде?

1. Тапок Ответ

Помоему они сказали, что им сложно было улучшать сразу 2 сценария и оставили ток 36.

15. Вылет, хотя игра недавно обновлена, ничего не помогает, а альтернативного мода нет.

16. вчера обнову в стиме выкатили, залейте сюда

17. AgatGG

Преисполнился этим модов. Вообще дикая вакханалия происходит в игре. Германия обьявляет всем войну в 38, короче бред, хотя фокусы классные и ветки.

1. Trans Ответ

И не только, я на историческом играл фокусе и всё историческое прям.
      Войны из за лондонских морских соглашений =\
      Страны воюя с другими странами там например Фашисткая Латвия и Латвия к которой присоеденились советы присоединяется к германии, поздравляю пятилетка сорвана!

18. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2975316247

Добавьте этот мод, пожалуйста.

19. Kerami

Игра крашается, что делать?
    Играю за коммунистическую Швецию, 05:00 19 апреля 1936 года крашается

1. Kerami Ответ

С обновлением после этой даты живу

20. Trans

Как вернуть Германии фокусы модовские? Я устанавливал уже старые версии, ничего не меняется. Версия 1.12.12. Может разрабы удалили? Я не понимаю

21. Trans

Объясните пожалуйста мне что происходит? Я зашёл в мод всё норм, английские имена у всех правителей (я играл на русском и с русификатором для данного мода) но это ладно. Но почему у германии фокусы стандартные а если переключить с фокуса 56 на типо ещё стандартные то открываются фокусы для минором. Неужели у меня только так?

1. papalamer Ответ

А как переключать фокусы на стандартные?

1. Trans Ответ

там есть в настройка правил игры где можно ии включать пути на рандом и т.д., там ниже есть функция где можно переключать фокусы на или модовские или стандарт, так вот фокусы германии модовские это стандартные из длс а стандартные типо это минорские

1. papalamer Ответ

Понял спасибо)

22. caaииииии

почему немец не может даже польшу захватить?

23. Max Mort

Зелёные железные дороги? Их же не видно на карте снабжения!

1. Kerami Ответ

Всё видно. Видимо у тебя проблемы со зрением, или дальтонизм.

24. Бакум

После обновления стало вылетать

25. Alex

Крашит 23 сентября 1937 за Германию.

26. алим

пожалуйста обновите мод до последней версии вышедшей 1 апреля 2023

27. SteamStalker

Ув. KleoSan! Был небольшой апдейт модификации (на странице обновлений мода в Steam значится как "Обновление: 9 мар в 20:49"). Скорее всего, это какие-то хотфиксы по итогам патча; такое было и на прошлом патче. Буду очень признателен, если Вы обновите мод до последней на данный момент версии. Заранее спасибо! innocent

28. Positiv__

Автор красава столько обновлений за такое короткое время.Респект!

29. poseidon108

Вылетает на гражданской войне в германии за демократов 13 июля 1936 из за чего может кто знает или у всех так?

30. Мод 50/50. ИИ клпевют дивизий хуже чем в ванилке. Третий рейх не может захватить Польшу месяцами, союзники разматывают третий рейх в два счета. Советский Союз в зимней войне не хочет даже наступать, а тупо стоит на границах и всё. В итоге играя в этом моде я увидил, что союзники разматали Германию за пару месяцев, а Германия даже Данию не успела захватить... 

Играл на историческом фокусе

Гость, оставишь комментарий?
E-Mail: