Мод "Millennium Dawn: A Modern Day Mod" для Hearts of Iron 4 (v1.14.x)

Просмотров
1 949 349
Загрузок
673771
Версия
11.10.24
Комментариев 832
  1. Не работает вообще никак да и у меня есть вопрос… В чём проблема зарегистрироваться на парадоксе и качать от туда?

2. кароч намучался с этим модом, но по итогу все заработало.

Во первых, в архиве два файла типа "mod". Файл Millennium_Dawn удаляем, а Millennium_Dawn_A_Modern_Day_Mod оставляем.

Во вторых, открываем файл "Millennium_Dawn_A_Modern_Day_Mod.mod" как блокнот, и удаляем все пробелы возле = (там их штук 15).

Ну и в третих, хойку открываем в DirectX9. Еслишо, это директ ставить в самом лаунчере (dowser). В настройках покапайтесь и все найдете.

1. Trans Ответ

пиздец, как об этом могли догадаться смертные

2. Kapustoder33 Ответ

Помогло, только все что я сделал это удалил Millenium_Dawn mod и DirectX9 поставил, в блокнотк не трогал ниче

3. labeled

Millennium Dawn час назад обновили в стиме 

4. Trans

как эту хуесосию запускать

5. Vseslav

Я обнаружил в чём проблема. В Millennium_Dawn_A_Modern_Day_Mod.mod нужно убрать пробелы между знаками "=". Тогда всё работает

6. Вован

Почините уже этот ебливый мод

7. xz

Мод попросту не работает! В паке 2 варианта мода, я загрузил тот что работает без ошибок, зашёл в игру а она ванильная. У меня есть ещё мод FPS Map
    Повторю, мод не работает

8. Гость Михаил

Все работает, только вместо привычных лидеров вылезли другие и моду не помешает оптимизация. Только открываю ветку фокусов виснет, ждать приходится пока что то покажется и попробуй передвинуть в нужное направление тоже подождать надо.

9. Гость Денис

Если вылетает игра попробуйте: во первых другой сайт, а во вторых там где Millennium_dawn.mod открываем его через блокнот, там будет вот так написано path="mod/Millennium_Dawn, а надо path="mod/Millennium Dawn убираем нижние подчёркивание и радуемся игре

10. f

Вижу что сегодня обновили мод, но он не запускается.

1. Гость Санчоус Ответ

Подтверждаю, не работает! Хорошо, что не успел старую версию удалить из "корзины". Кстати, в скачиваемом пакете, помимо папки мода, два файла "Millennium_Dawn.mod" и "Millennium_Dawn_A_Modern_Day_Mod.mod". Хз почему так. У любого мода всегда есть папка с файлами и один единственный файл "__ .mod". Что-то накосячено здесь в общем.

1. Alina Ответ

Я оставила этот "Millennium_Dawn_A_Modern_Day_Mod.mod" и мод работает, прогнала Перу с 2000 до 2019, подняла экономику, т.е. игра прошла без вылетов и эксцесов.

1. гриб сёмга Ответ

аааааа!! Женщина!!!

2. Гость Иван Ответ

Ага тоже самое 

11. AngryBigBoss

Как вылечить зависимость от хойки?
    Millennium Dawn: A Modern Day Mod стабильно работает > выходит мелкая обнова > решаю включить перфекциониста и скачать новую версию, которая ничем кардинально не отличается > новая версия не работает > откатываюсь к прошлой версии которая работала > старая версия не работает> ??? > успешно бомбанул и снес хойку КЕМ и зажил счастливой жизнью> profit!

12. AngryJackal

Удаляем мод и заного добавляем

1. Rd Ответ

Не работает твой метод, дружище

13. AngryJackal

В общем, у кого не работает мод, то нужно переименовать оба файла в Millennium_Dawn_A_Modern_Day_Mod. Затем удалить из папки файл Millenium_Dawn.mod (Именно из папки, не тот, который лежит отдельно). После этого открываем блокнотом отдельно лежащий файл ***.mod и меняем там строчку path="mod/Millennium_Dawn/" на path="mod/Millennium_Dawn_A_Modern_Day_Mod/". После этого удаляем мод из набора (ну или добавляем, если еще не добавляли) и все.

1. MAXSAR Ответ

у меня стало писать  мод не найден и отдельно лежащий файл ***.mod это какой ? тот который удалили ?

14. Gosha

Если у вас возникают трудности с запуском ванилы на последней версии мода, то с этим вы ничего не сделаете. Я попробовал все советы, которые встречал в комментариях, к сожалению, они не сработали. Тем не менее, "Версия 21.03.24 для Hearts of Iron 4 (v1.14.x)" запустилась без всяких проблем.

15. NOVMEN

Millennium Dawn new companies RU Загрузите данный мод на сайт

16. Bleach_drinker

Обновите , я не могу спать без новой версии .

17. асат

дайте руссификатор

18. Павло

Обновили до версии v1.10.2?

1. Bryksenkoff Ответ

нет, не обновили(

19. Гость DImon

сегодняшняя версия уже вышла?

20. а

объясните нормально что делать если ванила запускается, версия мода 10.12

21. lokirust

В обшем, у кого запускается ванилла - удалите файл Millennium_Dawn.mod из папки \mod\

После этого в лаунчере заново добавьте и вуаля

1. Alysseum Ответ

Помогло! Спасбо.

22. бубль

почему у меня нету перевода и как его сделать

23. Товарищ не Троцкий

Если мод не работает, значит не верно указать путь, он должен быть path="mod/Millennium_Dawn_A_Modern_Day_Mod/"

Если в одном из них указан другой путь, то измените его на тот, который я указал. Он может быть в одном из файлов Millinium Dawn в формате .mod. То ли это Millenium Dawn Modern Day, то ли просто это Millenium Dawn.

24. CatPunk

Странная штука. В архиве два файла, одноименные файлы запускают мод с ошибками, добавив все файлы ломаем мод полностью и лаунчер запускает ваниллу.

25. Что-то не так с архивом или текстовым файлом.
    Мод не запускается. Блюз работает, Эквестрия то же.
    Этот мод не запускается. 
    Да, в лаунчере он стоит, никаких других сторонних модов. В архиве два текстовых файла, один работает и активен, другой выдаёт ошибку.
    Запускается ванила

1. Levazavr Ответ

Тоже была такая проблема. Там папка и два файла "mod". Кидай в моды только файл с названием "Millennium Dawn: A Modern Day Mod", просто "Millennium Dawn" не нужно.

26. sure

почему тут 1.6 гб а в стием 3 гб также с модом east showdown весит 800 мб а в стием 1.6 гб

1. Grotew Ответ

Это из за архива

27. Наполен не пей

Это архив, поэтому кажется, что мод не полный

28. Гость Чел

хотя всё же на ориг сайте hoi4 с модами он весит 1.6

29. Гость Чел

Этот мод неполон в стиме он 3 гига весит

1. Grotew Ответ

Возможно чего то не хватает,Но я такого не замечал

30. фывфыв

Запускается ванилка, директх9 и тд, ниче не помогло. Другие моды норм работают, пиратка. Куча людей с такой же проблемой - ответа я не нашел

1. Grotew Ответ

А на Диретекс 11 тоже?

1. loki Ответ

Да, та же проблема, запускается ванила

1. Grotew Ответ

скорей всего что то в самой хойке

2. Levazavr Ответ

Тоже была такая проблема. Там папка и два файла "mod". Кидай в моды только файл с названием "Millennium Dawn: A Modern Day Mod", просто "Millennium Dawn" не нужно.

Гость, оставишь комментарий?
E-Mail: