Мод "Old World Blues — мир Fallout" для Hearts of Iron 4 (v1.18.x)

Просмотров
613 866
Загрузок
159433
Версия
01.06.26
Комментариев 132
  1. Как испаравить тот момент что карта просто не покрашена?

На любом дериксе это проблема остается,такое только с этим модом...

1. Dmitry6 Ответ

Напиши в поиск google ии свой текст и добавь о каком моде идёт речь. Там несколько способов исправить это.

1. Silver_Aquila Ответ

Благодарю за помощь и в правду проблему удалось решить smile

2. Silver_Aquila Ответ

Just in case как говорится если кому то нужно будет...

Обновления HOI4 часто ломают собственный файл шейдеров OWB. Сообщество мода на Reddit(как я понял) нашло решение через замену этого файла на оригинальный:

1)Перейдите в корневую папку Hearts of Iron IV:Hearts of Iron IV\gfx\fx\.
      2)Найдите и скопируйте файл standardfuncsgfx.fxh.
      3)Перейдите в папку самого мода Old World Blues что скачиваем отсюда когда она распакована в mod у вас
      4)Зайдите внутри мода по пути \gfx\fx\ и вставьте файл с заменой.

2. Гость Иван

В последнее время у вас неправильно пути в большинстве модов пишутся из-за этого постоянно приходиться поправлять пути... 

1. Dmitry6 Ответ

На последние 5-10 добавленных модов та же проблема? Вроде исправил всё. Скоро залью исправленную версию

UPD: Поменял ссылку..

3. Korma

Ребятки, вышел патч 17 мая. Там вроде переработали штат Юта. Очень интересно посмотреть

4. Гость Роман

Ребят, а в этом моде что нельзя высадки с моря делать ? 

5. zomba

Не знаю как у других но у меня возникла проблема она заключается в том что карта тупа не покрашана ? помогите пожалуйста

1. Пестон Ответ

та же фигня Чёт видать нахеравертили (

6. Samurus

16 июля 2278 года вылетает игра, играю за Уроборос, до того дня всё шик и вдруг вылет, ну ладно подумал поменял настройки оптимизации, снёс и заного моды поставил, не помогло есть идеи что делать? (помогите пж, я уже второй день не могу починить ничего)

1. dsay Ответ

Только делать ключевые сейвы например перед войной, чтобы автосейв негрузить который постояно вылетает. У меня вообще когда в самой игре загружаю сейв, вылетает, и заново заходить приходится и тогда загружается

7. Гость Сулик

Версия игры 1.17.3.0.3а95 версия мода от 10.01.20026 тексты слетели, все тексты грузятся с оригинальной игры.

1. esserium Ответ

Вроде бы всё работает корректно, может у вас что-то?

8. Гость Сулик

17.12.25 кто ставил? Что нового?

9. esserium

Благодарю!

10. Пожалуйста, обновите этот мод...
    Столько уже обновлений вышло, а тут нет.

1. CJ Ответ

Тут последняя версия, сравни в стиме там точно такая же

11. Пестон

а есть еще русификаторы на этот мод ? а то походу те что есть слегка подзабили 

12. Пестон

над модом ещё работают или уже всё ?)

13. Сулик

На пиратке 1.14.6 включаю доузер и не могу подключить мод овб (этот). Просто не дает поставить галочку, хотя мод отображается в списке. В чем может быть проблема? 

14. Alex

После установки последнего обновления стала вылетать игра при исследовании флота.

15. Гость Женек

Последняя версия у меня вылетает когда я нажимаю в исследованиях на глайдеры.

16. Обновите пожалуйста)

17. sanitysama

Все скачал правельно везде последние версии на момент написания, нету текста в игре вместо него символы

18. Админ, разрабы создали новую версию мода на Анклав, а этот забросили, называется Enclave Reborn Redux, добавь пожалуйста.

19. Mi-Go

Когда уже появится возможность просматривать запасы врага ? Причем эта бяда во многих модах. Некоторые исправляют это, в частности милениум, а остальные походу забили болт на это ...Просмотр запасов врага важно етить калатить! )

20. фывфывфы

На 13.4/13.6 ловлю массу крашей, судя по логам куча проблем со скриптами на поведение ИИ. Доиграл до 2283-го за НКР и крашится *гарантированно* при попытке просто прожать взаимодействие с отдельными странами, в частности с Вегасом и Белыми Ногами. Сначала играл на 13.4, словил несколько крашей подряд и установил уже 13.6, проблема та же

1. Regambler Ответ

Да, у меня тоже после 85 краши на всех странах. Вряд ли это пофиксят, уже 2 года этому.

21. Добавьте пожалуйста моды https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3016933537&searchtex
    t= (AUSTRIA REDONE) и https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3017396880&searchtex
    t= (Soviet communist cooperation focus expanded). Заранее благодарю.

22. Egor3077

Обновите пожалуйста

23. чоооооооо

добавьте мод https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2949150144

24. SHADNOST

Всем привет. Прошу помощи. Я играю за Норы Троллей, и у меня всегда появлялась Варина, за которую я очень любил играть. На данным момент после установления последней весрии игры (13.01.23) вместо неё у меня обычные супермутанты. Скорее всего это изменяеться в настройках сценария, но я не могу найти нужный параметр. Вобщем кто знает, пожалуйста - отпишите!

1. Гость Иван Ответ

Абенар Блюес в пользовательских настройках включить надо (Это было хэлуинское обновление, поэтому теперь оно отключено)

25. Ахозар

У меня игра вылитает через неделю игры, да еще по всей карте черные квадраты. Что делать товарещи?

26. epanfilov768

Может уже все таки можно обновить мод с русиком к нему?

27. Можете обновить мод и русификатор пж?

28. Классика

Ну вот и обновление. Впечатления потрясающие! Теперь игра крашится стабильно каждые 10 минут. 

29. Можете мод обновить (И русификатор желательно)? Просто уже вышло обновление переносящее мод на современную версию игры. А тут старая версия.

30. Jeray

когда обнову 4.1.4 зальют?

Гость, оставишь комментарий?
E-Mail: