Последнее обновление: 14-06-2024. Редактор: KleoSan
Причина: Мод обновлен до версии от 14.06.24
То, что начиналось как небольшой личный мод для меня, стало долгосрочным проектом, чтобы почтить наследие ERB и выйти за рамки мода, с которого все началось.
Это НЕ связано с основным модом ERB, как бы мне этого ни хотелось. Это новый и отдельный проект, который направлен на расширение и развитие фундамента, заложенного Enclave Reborn.
Enclave Redux - это мой любимый проект, который направлен на добавление нового контента, фокусов, юнитов, технологий и всего остального, что я могу придумать, и расширение удивительного сабмода, которым был ERB. Я всем обязан ей и команде, которую я придумал и буду продолжать так говорить.
Итак, давайте вернемся к восстановлению Америки
В будущем будет добавлено больше вещей, и я буду делать это поэтапно, чтобы облегчить свою работу.
Текущие фазы:Фаза первая: Реформаторы Америки - Выпущена Фаза вторая: Пурист - Выпущена Фаза третья: Реформаторы Невады - Выпущена Фаза четвертая: Экспансия
американских реформаторов Обновление Вашингтона: Выпущено
Обновление Адамса: Подлежит уточнению Обновление Джефферсона: TBD
Обновление Мэдисона: Подлежит уточнению
Фаза пятая: Обновление кризисов Этот
мод добавляет:
Расширение
дерева фокусировок Более 1000 новых событий
Белоголовые орланы A-10 и Vertibird теперь делают культовые
GAU-8 Avenger BRRRRRTTTTT Эмблема шумового
подразделения (США, Анклав, Невада)Названия единиц анклава (на основе полков США)Названия
кораблей анклава США Авианосцы перезапускаются
Довоенные корпорации (вроде)
Узнайте о судьбе Китая
Положить конец Великой войне...... или
Не Техас тоже
там Анклав Рейнджер Модель
Новый Анклав Солдат Модель
Самолета Скины
Для старых версий игры скачивайте мод по ссылкам во вкладке "Предыдущие версии".
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Enclave Reborn Redux» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.
Версия 14.06.24 для Hearts of Iron 4 (v1.14.x)