Мод "The New Order: Last Days of Europe" для Hearts of Iron 4 (v1.16.x)

Просмотров
700 437
Загрузок
187764
Версия
21.03.25
Комментариев 272
  1. IceCoolPlays

Ребят, подскажите, пожалуйста, в чём проблема. Я уже запутался. Я скачал мод и он не работал вылетал с парадокс краш репортером либо с непонятными символами. Это вроде я исправил, но потом мод у меня писал, что "путь в этом дескрипторном файле неправильный или отсутствует". Это я тоже исправил (по гайдам с Ютуба) но теперь у меня мод просто не видит хойка в лаунчере всё нормально, версия совпадает и ошибок нету. Но как только я захожу в хойку, у меня заходит не в ТНО, а в ванильную хойку.

1. Мишко Ответ

зайди в дескриптор (в файл с ".mod") и открой его в блокноте, там проблемы с расположением (path) как и с руссификатором кстати

2. MC991

Господа, товарщи, братья (и сёстры). Вопрос, кто-нибудь знает, возможно есть консольная команда (чит-код) на сброс инфляции? Очень уж хочется и на ёлку залезть и попку не ободрать.  

1. 0nlineTV Ответ

Так не трогай эмиссию, в TNO дефицит бюджета в 10% это норма и даже хорошо для варлордов. Армию разворачивай только перед войной (держи лишь небольшой контингент), расходы на социалку и армию ставь на минимум. И всё у меня даже на Омске проблем не было

3. Гость Андрей

Мод простов ПРЕВОСХОДНЫЙ, в каком-то смысле похоже на новеллу, так как многие решение расписаны разработчиками и имеют подоснову, то-есть даже маленькие и незначительные события очень хорошо расписаны. Здесь нет таково, что ты просто нажал фокус - и забыл про него.

С другой стороны мод имеют много изъявнов, и самый главный - это экономика. Видно, что разработчики старались построить независимую экономическую политику для своего мода, но 99% людей в этом не разбираются от слова СОВСЕМ, да и особого смысла в этом нет, я лишь один раз за игру зашел посмотреть на вкладу "экономика". Как по мне, они могли спокойно скопировать экономическую политику из того же Millenium Dawn

1. MC991 Ответ

Ну, если не брать в расчет, что половина контента вырезана, или не допилена, а экономика живет по каким-то подчас только ей ведомым законам, то возможно. ))

4. 0nlineTV

Админ просто чилловый парень

5. Mirtosiandr

Вышла обнова на 1.15 в 23 декабре. Обновите мод.

6. Sprite12

Да когда ж обнова то ё мое, сегодня анонс, и где для 1.15????

7. Гость Данил

Когда выйдет для 1.15?

8. KekoLander

Игра крашится на середине загрузки, в чём-то косяк

9. Гость Данил

Когда обнова?

10. monkey

когда новая версия?

11. Rolton

У меня почему-то ванила и мод слились типо названия с тно и тд но карта от ванилы.Кто знает как решить?

12. SSablinGOD

Баги обновы:В меню не показываеться что на мексику есть обнова и приходиться заходить так(вот вроде ничего а напрягает чуток)
    Некоторые странны Северной и южной америки стали белыми(Санта-Крус,Куба,Гайти,Доминикано)

13. Пирамидон

Добрый день, можете пожалуйста добавить сабмод на Красноярск "Song of Siberia" и русификатор к нему?

14. Великий чингачкук

Товарищ админ у меня вопрос какого хуя я могу играть только на English А на русском у меня вопросы вместо букав? :^

1. SSablin_GOD Ответ

додик, есть такая штука которая называеться "Русификатор" мод не расчитан на могучий русский из за этого добрые люди сделали русификатор.
      Прошу ознакомиться с данной штукой и не писать такие глупые вопросы

15. 0nlineTV

Админ, ты ебанулся?

1. _garad_ Ответ

что случилось?

16. TaBik_LoVE

даблятьсуканахуй, уже на других сайтах обнову выложили

1. Grotew Ответ

ДА БОЖЕ,у АДМИНА ЖЕНА,РАБОТА,ЖИЗНЬ ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ ИДИ САМ САЙТ СОЗДАЙ

17. jukwllr

Обновление вышло

18. _garad_

УРААА админ немного живой УРААА
    обнова ехуу

1. _garad_ Ответ

спасибо адмниkissing_heart

19. _garad_

мод скатился куда они все повырезали, я прекрасно помню 75 год что контент был и так далее, а щас 71 год и все досвидание
    столько контента повырезали суки
    хорошо где то старые версии сохранились можно нормально поиграть, россию обрезали до сих пор континент не допили, так еще и обрезали многое

1. _garad_ Ответ

разрабы сволочи все испортили куда катитесьscream

20. fsfssf

Надоело ждать купил. Покупайте пока скида действует

21. карта сломана,все черное

22. нн

Обновите до последней версии

23. uuuu

игра вылетает при завершении загрузки

24. gagrus

Добавьте сабмод TNO: the east is red пж

1. Adolf Gitler Ответ

а чё за сабмод

25. Гость vLAd

Недавно только скачал мод и стал играть за западно-русский фронт, не совсем понял как в этом моде хоть кому-то объявить войну, даже по фокусам нет такой возможности. Может нужны какие-либо сабмоды? 

1. Maxonius Ответ

За все страны войны заскриптованные. За русских варлордов можно максимум Россию объединить к 1971 году. Можешь скачать сабмод "Brave new world", он позволяет расшириться в среднюю азию, вернуть Владивосток и повоевать с Германией

1. PirateIvan Ответ

А BNV уже адаптировали к новой обнове? Украину же добавили 

2. MC991 Ответ

Лучше уж тогда Second West Russian War.

З.Ы. Хотя, он сейчас, вроде, как отдельный мод идет, на базе TNO, но русификатор вроде оригинальный "жрёт". 

26. Cherpack1999

Обновите пожалуйста этот мод https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2351077206

27. gigga

Обновите пожалуйста

28. majkerr

обновление вышло

29. sergoFin

Вопрос, почему теперь многих стран таких так Турция, Француское государство и т.д, нет фокусов?

1. Открою секрет, у них в ТНО никогда и не было фокусовdisappointed

2. MC991 Ответ

Видимо потому что авторы замахнулись слишком на многое, откусили кусок больше, чем могут проглотить, и такими темпами (особенно с учетом постоянных преработок уже существующих альтернативных путей, для "живых" наций) мод будет в состоянии вечного недостроя. ;)

30. majkerr

обнова вышла

Гость, оставишь комментарий?
E-Mail: