Мод "The New Order: Last Days Of Europe (RUSSIAN)" для Hearts of Iron 4 (v1.14.x)

Просмотров
322 225
Загрузок
127985
Версия
20.08.24
Комментариев 101
  1. админ помги скачать тно вместо русского вопросительные знаки 

2. Пирамидон

Тоже выдаёт ошибку "503 Service Temporarily Unavailable". Админ, можешь пофиксить?

3. Пестон

503 Service Temporarily Unavailable
      такую шляпу пишет при попытке скачивания Предыдущая версия норм скачалась 03.24 а с этой борода ...

4. elestei

Вот теперь можно обновить.

5. elestei

Обновите этот русификатор.

6. elestei

Обновите русификатор.

7. Серж

Скачал, подключил в лаунчере, но почему-то переведено только кнопки старт, айронмэн и пр. которые перед началом игры, все остальное на английском так и осталось

8. DollBluesVpopku

А как правильно установить русификатор? У меня просто вопросительные знаки стоят и лишь названия государств и ивенты можно прочесть

9. Обновите пожалуйста русификатор https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=2351077206

10. Maxonius

Обновите мод пж

11. Texniko

Просим модеров выложить на сайт данный модец.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2959577914&searchtex
    t=Next+frontier+

12. Глеб

обновите Across The Dnieper 

13. Hell

Привет админу, обнова вышла

14. Bekedan

Мод обновился сегодня

15. ValNic669

Если не сложно можете обновить до последней версии(от 11.04.23), а то сам со стима пытался скачать не получается.

1. KleoSan Ответ

Так в стиме версия от 11 марта, как и на сайте.

1. ValNic669 Ответ

Сори я в глаза долбился

16. poseidon108

Cпасибо огромное админ

17. 0nlineTV

Когда обнова? Руссификатор вчера в 14:35 вышел в воркшопе

18. poseidon108

Админы как будто не живые обновите уже очень переводов и модов не обновленые здесь

19. Jyrki Kakisalmilainen

Скоро будет два месяца как без перевода..

20. добавьте пожалуйста мод https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2819319335

21. обновите обнова давно вышла

22. daimos94

Перевод в стиме снова обновлен

23. Astolfo

Перевод сабмода на 2 западнорусскую встроен?

24. majkerr

eq, Я конечно не спец, но тут похоже проблема какая то со шрифтами. Попробуй в стиме на целостность проверить, или если пиратка - переустановить или скачать с другого сайта

25. Anton

Ну чёрт, обновите же вы русификатор наконец-то!

1. Чёрт Ответ

Я связался с админом, обновы не будет.

1. KleoSan Ответ

Ты меня с кем-то перепутал)

1. cheel Ответ

Я одмен, обновы не будэ :D

2. eq Ответ

@KleoSan, у меня вместо букв только знаки "uuuuuuuuuuuuuuuuu". Что делать?

И с сайтом этим проблемы какие то постоянно, всегда когда пытаюсь добавить комментарий, мне пишет

"Ваша пользовательская сессия истекла, перезагрузите страницу в браузере и при необходимости войдите на сайт повторно."

1. majkerr Ответ

Если под этими знаками имеешь ввиду знаки вопроса то попробуй поменяй локализацию в лаунчере.

1. eq Ответ

@majkerr Да в том то и проблема, что не вопросительные знаки - imgur.com/fcq7faD.png

Я и так ставлю Русский. А вот если Английский поставить, то да, появляются вопросительные знаки. Пытался кодировку файлов менять, не помогло, текст вообще тупо пропадает.

2. eq Ответ

@majkerr Помимо этого мода игра в Милениум, там подобных проблем нет. Да и если этот запустить без русификатора - то буквы тоже норм. Проблема именно в русике.

26. Обнову быстро добавил

Обновите русификатор

27. krutoi_3000

Обновление вышло https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2351077206

28. Гость Дмитрий

Обновите до 1.12 пж..........

29. шо

требую обновить на 1.12 версию. пж

30. Требуем обнову на 1.12!!!

Гость, оставишь комментарий?
E-Mail: