Теперь вы можете восстанавливать города, основывать новые и превращать большие города в совершенно новые! Вы
когда-нибудь задумывались, почему нельзя восстановить разрушенный город, хотя вы, очевидно, знаете, как строить по своим технологиям? Хотите, чтобы ваши горожане жили в домах, которые не построены буквально из металлолома? Что ж, теперь это возможно. Процесс восстановления довольно затратный и интегрирует уже существующую инфраструктуру в город, но, по крайней мере, маленькие человечки в вашем компьютере будут жить лучше. Лично мне не нравится представлять, что мои люди всё ещё катаются в грязи, хотя карта наполовину закрашена моим цветом.
И, конечно же, мод завершается мегаполисами! Довоенные мегаполисы, по сути, являются сегодня мегаполисами, но в OWB они не ощущаются такими уж особенными, поэтому я это изменил; теперь у вас есть возможность возродить довоенные мегаполисы, сделав их мощными промышленными центрами вашей страны! Также есть 9 уникальных новых мегаполисов, которые стоят одну лигу, но дают бонусы в своей лиге! Вы получите уведомление об их существовании только после того, как восстановите достаточное количество городов.
Требуется: Old World Blues.
Информация о файле
Если Вы скачали мод «OWB: Restoring cities» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.