Последнее обновление: 11-10-2023. Редактор: KleoSan
Причина: Мод обновлен до версии от 11.10.23
Вдохновленный модом Military Laws, я представляю вам:
Мод Гражданские и военные законы
Совместим с R56
Он позволит вам, используя комбинацию этих модов, принимать гражданские и военные решения через pp и вид политики вашей страны. У вас будет много вариантов и вам нужно будет сбалансировать политику, чтобы быть устойчивой нацией.
Больше ваши pp не будут пропадать зря!
Если кто-то заинтересован, пожалуйста, предложите изменения баланса и модификаторов к идеям, которые я предложил, чтобы сделать мод действительно приятным и реалистичным.
Я открыт для предложений, так как на данный момент у меня нет идей для модификаторов.
Вдохновлен этими модами
-Better Government
-Government Characteristics Updated
-Pax Brittanica
-Democratic Politics Expanded
Совместимость
Основной причиной, по которой я создал этот мод, была совместимость интерфейса, а также полная переработка национальной политики, которая, казалось, была разбросана во многих модах или просто отсутствовала. Так что этот мод совместим со всем, кроме модов, изменяющих идеологию. Одна вещь, не кажется ли вам, что иконки и фон выглядят намного красивее, чище и круче?
Для старых версий игры скачивайте мод по ссылкам во вкладке "Предыдущие версии".
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Better Mechanics : Civillian and Military Laws» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.
Версия 11.10.23 для Hearts of Iron 4 (v1.13.x)