Что, если бы революции 1848 года увенчались успехом?
Весна народов подошла к концу, империи пали, а народы выросли. Но сегодня кажется, что многие нации меняют свой путь, принимая новые мысли и теории или говоря об объединении и войне. Продолжит ли мир идти по пути, начатому Февральской революцией, или нации увянут, как листья осенью?
Этот мод включает в себя новый стартовый сценарий, новые страны и национальные фокусы.
Текущие страны закончены и доступны для игры:
В будущем я надеюсь добавить возможности и акценты для других основных и второстепенных наций, но только время покажет.
Так как это мой первый большой мод, очень возможно, что будут баги, ошибки или что-то, что я забыл. Если вы найдете их, пожалуйста, сообщите мне, я постараюсь их исправить.
Кроме того, если вам понравился этот мод и вы хотите принять участие в его дальнейшем развитии, не стесняйтесь связаться со мной :)
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Autumn of Nations - The World of 1848» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.