Последнее обновление: 27-07-2022. Редактор: KleoSan
Причина: Мод обновлен до версии от 27.07.22
В то время как Европа стоит на грани войны, Ватикан переживает свой собственный уникальный и загадочный кризис. Папа Пий XI начал слышать голоса, сначала только шепот, но с каждой ночью их становится все больше. Он убежден, что они имеют божественное происхождение, хотя многие подозревают, что старик сошел с ума. Могут ли эти бесплотные голоса привести папство к новой золотой эре, или же они могут стать гибелью для всего христианства и за его пределами?
Цель этого мода - создать свежий и причудливый опыт для игроков с введением государства-города Ватикан. Следуйте за историей, полной разветвленных путей и большой дозы сверхъестественного, попутно наращивая военную и промышленную мощь Ватикана. Я работал над этим модом в свободное время в течение многих месяцев, и я планирую продолжать работать над ним в течение некоторого времени.
Особенности
Совместимость
Этот мод немного изменяет карту мира, добавляя новое государство для Ватикана, поэтому он, вероятно, будет иметь проблемы с совместимостью с модами для капитального ремонта, такими как RT56. Моды, вносящие незначительные изменения, должны работать нормально, но вам придется их протестировать.
Этот мод был протестирован с активированным историческим ИИ. Неисторический ИИ не тестировался.
Критика и исправление ошибок
Мне очень хотелось сделать этот мод публичным, чтобы получить обратную связь, и я приветствую любую критику. Я буду рад узнать, какие элементы, по вашему мнению, работают или не работают.
Если вы обнаружили ошибку, пожалуйста, дайте мне знать о ней как можно больше, чтобы у меня был шанс повторить ее. В будущих обновлениях исправление ошибок, конечно же, будет главным приоритетом.
Наслаждайтесь!
Я надеюсь, что этот мод окажется для вас таким же уникальным опытом игры, каким он был для меня. Если вы заинтересованы в использовании любого из представленных здесь ресурсов или просто хотите обсудить мод в частном порядке, не стесняйтесь связаться со мной.
Для старых версий игры скачивайте мод по ссылкам во вкладке "Предыдущие версии".
Информация о файле
Если Вы скачали мод «On the Clouds of Heaven - Rise of the Vatican» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.
Версия 27.07.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)