Последнее обновление: 11-09-2019. Редактор: KleoSan
Причина: Обновление мода до версии от 07.09.19
Добро пожаловать, дорогой игрок!
Представляю тебе Great Flag Project - сборник, задача которого приукрасить графическую составляющую игры, добавить и исправить различное косметическое добро. Мне не понравилось отношение Paradox Interactive, к не менее значимому аспекту игры — флагам стран, и, если ты разделяешь мою точку зрения, предлагаю тебе подписаться на GFP, что бы локально исправить эту проблему.
Исправлена цветокоррекция и размеры флагов. Согласись, ванильные флаги очень переосветлённые и растянутые. Больше не будет гипер сжатых флагов и противно осветлённых знамён. Мне самому кажется, что Парадоксы просто брали флаги из Википедии и вставляли их по 82x52.
Особенности мода:
Автор предварительно отвечает на вопросы, которые могут у тебя возникнуть:
«Не замечаю отличий твоего мода от других модов с флагами, где разница?»
Разница есть, большинство флагов было подобрано откорректировано в ручную, все флаги приятны глазу, если открыть файл флага из ванильной версии игры или из стороннего мода, где добавлены флаги сравнить их качество всё станет ясно.
«Я увидел у тебя флаги других авторов, не считается это воровством?»
Нет, не считается. Другие люди постарались на славу, я просто позаимствовал их продукт, который свободно распространяется в интернете, адаптировал для игры и довёл их творения до ума, чужую интеллектуальную собственность я не выдаю за свою и никак не продаю, так почему бы и нет?
«Мне не нравятся некоторые флаги, мог бы ты их сменить?»
Не мог бы. Моё мнение совершенно объективно, флаги создавались по историческим образам, они должны вписываться не только в антураж игры, но и непосредственно в события середины XX века. Когда дело заходит до альтернативной истории и где приходится придумывать, всё старается быть похожим если не на историческое подобие, то на приближенное к нему точно.
«Работает ли твой мод в сочетании с другими, например с The Great War?»
Работает, но не корректно. Часть флагов исправно отображается, однако другая перекрывается флагами из непосредственно этого мода. Поэтому не рекомендую играть в другие модификации, где добавлены флаги, в связке с GFP.
«Изменяет ли GFP ещё что либо, кроме флагов?»
Нет, мод взаимодействует только с папкой «flags», что находится в файлах игры, это значит, что кроме флагов стран ничего более задето не будет.
«Могу ли я использовать флаги из мода для своих целей?»
Конечно. Так как многие флаги были честно скопированы с различных ресурсов и я не имею полного авторства за некоторыми, ты имеешь полное право свободно распространять и делиться всеми этими файлами, но, если ты будешь использовать эти флаги отдельно в других проектах, желательно указать моё авторство или предоставить ссылку на страницу мода GFP в Steam.
Для старых версий игры скачивайте мод по ссылкам во вкладке "Предыдущие версии".
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Great Flag Project» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.
Версия 07.09.19 для Hearts of Iron 4 (v1.7.x)