Изменения в Farming Simulator 2019 /DevBlog #1

Просмотров
316

Вот и настала пора, когда разработчики начали делиться в своём dev блоге с игроками информацией относительно Farming Simulator 2019. Сегодня речь пойдет о изменениях которые коснулись непосредственно создания фермы и о новых режимах игры.

Новая система создания фермы

Теперь Вы будете покупать не сами поля, а целые участки земли, на которых уже будут готовые поля и даже лес который можно будет вырубать, и конечно же на этих участках земли будут места под строительство загонов для животных, бункеров, гаражей и прочего.

Режимы игры

Добавились три новых режима игры:

1) New Farmer — он похож на предыдущие режимы игры, вы начинаете уже на готовом участке земли, с начальной техникой и оборудованием. Подходит для новичков.

2) Farm Manager — в этом режиме со старта, вы получите большое количество денег, но вам придется самому выбирать место для строительство своей фермы, закупать технику и оборудование. Разработчики утверждают, что это не вызовет дисбаланс в экономике, денег со старта будет ровно столько, чтобы купить несколько единиц недорогой техники и оборудования, и застроить свой участок нужными зданиями для развития фермы.

3) Start From Scratch — самый хардкорный режим, здесь вы получите ограниченное количество денег, и будете начинать абсолютно без всего. Разработчики уверяют, в этом режиме вы на собственной шкуре почувствуете какого начинать фермерское дело. Ведь придется экономить буквально на всем.

Меняйте дизайн построек с новым графическим движком

Благодаря новому графическому движку, при строительстве построек на своём участке, Вы можете менять буквально каждую мелочь. Например у здания можно выбирать разные декоративные элементы, его цвет, материал из которого он сделан, крышу и прочее. Это открывает много возможностей для тех кто разрабатывает моды для Farming Simulator 2019, с ними, игру можно будет изменить до неузнаваемости.

Теперь Вы можете настраивать точку своего появления, около дома или где закончили последний раз.

Мультиплеер

Теперь у игроков с которыми вы играете по сети, нет единой фермы. Одной фермой могут владеть только 2 человека, а остальные территории принадлежат другим игрокам. Вы можете заниматься одним и тем же видом деятельности, но благодаря новой системе экономике, вам просто необходимо иметь разные виды деятельности, это будет влиять на цену продукта на рынке. Вы также можете торговать между другими игроками любым из произведенных продуктов.

Более подробно про мультиплеер, разработчики расскажут в следующих новостях.

Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Свежие гайды new
  • Assassin’s Creed Odyssey: Как войти в лабиринт потерянных душ?
  • Лабиринт Потерянных душ — это подземная гробница в Мессаре. Она отмечается на карте специальным знаком треугольной формы, как только вы обнаружите
  • Assassin's Creed Odyssey: гайд по достижениям
  • Приветствую, друзья! Представляю вам гайд, в котором содержатся советы и подсказки по выполнению достижений в игре Assassin's Creed Odyssey.
  • Оптимизация Ring of Elysium: поднимаем FPS, устраняем лаги и фризы
  • Большое руководство об оптимизации компьютера и настроек, для комфортной игры в Ring of Elysium, даже на слабых PC. Выполнив все описанные действия
  • Где найти казначея в игре Pathfinder: Kingmaker
  • Продолжаем публиковать коротенькие руководства по популярным играм. Сегодня мы расскажем вам где найти казначея в Pathfinder: Kingmaker. Поехали!
  • SCUM: Гайд для новичков
  • В этом руководстве мы постараемся ответить на самые популярные вопросы новых игроков в SCUM.Поехали! Как зарегистрироваться на ивент? Нажимаем Tab и
Информация