«Политика — это искусство возможного, но в расколотом парламенте возможно всё, даже государственный переворот».
Добро пожаловать в Dynamic Parliament: Elections & Crises . Война — это только половина игры, поэтому я хотел привнести в Hearts of Iron IV настоящую интерактивную внутреннюю политику.
Попрощайтесь со скучными политическими экранами и статичными событиями. Пришло время управлять своим правительством, поддерживать хорошие отношения с военными и стараться не быть смещенным на внеочередных выборах!
Мы только начинаем. Вот что я планирую добавить дальше:
В настоящее время мод находится на ранней стадии разработки. Поскольку он вводит сложные новые механики, возможны некоторые ошибки.
Нашли ошибку? Пожалуйста, сообщите о ней здесь:
Тема для сообщений об ошибках
Последние обновления и изменения версий:
Просмотреть список изменений и примечания к патчам
СОВМЕСТИМОСТЬ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Совместимо ли это с The Road to 56 или Equestria at War?
О: ДА! Road to 56 и Equestria at War используют 4 основные идеологии базовой игры и просто добавляют к ним под-идеологии, поэтому парламентская система работает с ними идеально «из коробки».
В: Совместимо ли это с KaiserreduX, Kaiserreich или Millennium Dawn?
О: В настоящее время нет. Эти моды либо заменяют стандартные идеологии, либо добавляют совершенно новые (например, синдикалистскую, тоталитарную или националистическую). Из-за этого парламентская математика не может их распознать, и места останутся пустыми. Я буду работать над отдельными совместимыми подмодами для них, когда основной мод будет полностью готов.
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Dynamic Parliament: Elections & Crises» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.