GFT: Redux — это полная переработка и переосмысление ванильного дерева фокусов.
Моей целью было не сделать пятьсот, тысячу или миллион фокусов — вместо этого я стремился сделать новое дерево более функциональным и ориентированным на игровой процесс, предоставив как игроку, так и ИИ возможности, которых ванильное дерево просто не предоставляет.
Особенности Redux:
• Расширенное политическое древо. Значительно расширенная ветка политики, которая позволяет вам привести к власти любую идеологию.
• Переработанные военные и промышленные пути. Больше никаких бессмысленных «декоративных» фокусов — у каждого есть свое предназначение.
• Осмысленный выбор. Множество взаимоисключающих фокусов гарантируют уникальность каждого прохождения. Вам нужно будет мыслить стратегически, выбирая между различными фокусами и их бонусами.
• Баланс. Я старался поддерживать баланс не только между идеологиями, но и между крупными и малыми странами.
• Улучшенные идеологии: теперь у каждой идеологии есть уникальные сильные стороны, что делает их всех жизнеспособными — а не только фашистов, как в оригинальной версии.
• Динамичный игровой процесс. Новое древо позволяет как игрокам, так и ИИ начинать гражданские войны, формировать союзы и объявлять войны за территории, благодаря чему нации под управлением ИИ кажутся более живыми.
• Простота. Функциональность сочетается с визуальной ясностью — всё интуитивно понятно и легко отслеживается, не теряясь в бесконечных путях и ветвях.
• Локализация. Мод переведен на все языки, поддерживаемые Hearts of Iron IV, поэтому каждый может насладиться новым древом фокусов.
🗨️ Поддерживаемые языки:
✅ENG
✅RUS
✅FRA
✅SPA
✅GER/DEU
✅POR
✅POL
✅JPN
✅CHI/ZHO (упрощенный)
(Перевод выполнен с помощью ИИ, поэтому возможны неточности.)
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Generic Focus Tree: Redux» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.