Здравствуйте!
Я очень большой фанат мода CRO "Улучшенный конструктор дивизии".
Но, к сожалению, он давно не обновлялся и несовместим с современной HOI4. Поэтому я решил взять на себя ответственность за его обновление до современного HOI4. Друзья, я представляю вам: Better Mechanics: Division Designer.
Главная (и единственная) функция на данный момент - сделать конструктор дивизий более приятным на вид, добавив цвета, чтобы сделать его более легко различимым и красивым (скорее субъективная причина, я знаю, но вы знаете, что он выглядит довольно красиво VS дефолтный HOI4, посмотрите скриншоты :) ). Это также делает организацию лучше по некоторым причинам
Потенциальные будущие возможности
Совместимость
Этот мод должен работать с любым другим модом, который не редактирует конструктор дивизий. Таких модов не так уж и много.
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Better Mechanics : Division Designer» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.