Последнее обновление: 26-12-2023. Редактор: KleoSan
Причина: Мод обновлен до версии от 23.12.23
Добро пожаловать в Commanders in Conflict
Возможно, вы играли в Sonnenblume, самую первую карту официальной версии SPEED5, Hearts of Iron IV, игровой режим 1 на 1. Ну а теперь приготовьтесь к первому сезону мода "Командиры в конфликте". В первом сезоне доступны три карты, 12 вариантов выбора фракции (по 6 для каждой нации) и целый ряд балансов и исправлений ошибок!
Игровой режим ставит Аксис против Союзники на урезанной карте Hearts of Iron IV. Действие карты разворачивается в Северной Африке в 1940 году. Суть игры заключается в том, чтобы либо к концу часа сдать другого игрока (полностью победив его), либо удержать большинство ключевых победных очков.
Существует две фазы игрового режима: Настройка и битва. Этап установки - это первый год, в течение которого игроки начнут планировать и развивать свою индустрию, а также, возможно, выберут свою фракцию. По истечении 365 дней в игре игровое событие автоматически объявит войну - начнется фаза сражения. С этого момента игрок начнет добиваться одного из двух типов победы.
Как победить
Победа при капитуляции
Победа при капитуляции - это когда один игрок полностью выбивает другого, захватив достаточно их территории, чтобы заставить их капитулировать, или когда один игрок сдается до истечения времени.
Победа по очкам
Победы по очкам достигаются при удержании всех или большинства ключевых победных очков к концу 60 минут игры. Ключевые VPS всегда видны на панели принятия решений
Победные очки также предоставляют игрокам дополнительные ресурсы, что означает, что их удержание также обеспечивает тактическое преимущество.
Фракции
Каждая нация содержит 3 дерева выбора фракции, каждое из которых предоставляет уникальный бонус нации игрока. Для непосвященных, думайте об этом как о выборе чемпиона в LoL или агента в Valorant. У каждого из них есть уникальные плюсы и минусы в выборе и стиле игры. В первом сезоне доступны следующие фракции:
Силы союзников
8-я армия Содружества
8-я армия Содружества сочетает в себе хорошо поддерживаемую пехоту, тактику шпионажа и мощный флот, чтобы удерживать оборону и ждать подходящего момента для контратаки
1-я армия Канады
1-я армия Канады сочетает в себе логистическую поддержку и быстрые мобильные войска, чтобы доставлять припасы и людей на позиции как можно быстрее
12-я группа армий США
Сохраняя баланс между поддержкой средней бронетехники и подавляющей огневой мощью, армия США использует мощь американской промышленности, чтобы обеспечить хорошо укомплектованную боевую силу.
USMC
Когда ситуация становится тяжелой, вы вызываете морскую пехоту. Специализируясь на десантных атаках, морская пехота США поражает врага там, где он меньше всего этого ожидает.
Советская 5-я гвардейская танковая армия
Советская 5-я гвардейская танковая армия выигрывает сражения кровью и железом. Используя бронетанковые и механизированные силы, а также дополнительную живую силу, они гарантируют, что можно использовать любую возможность для прорыва.
Советская 3-я ударная армия
Советская 3-я ударная армия выводит на поле боя элитную пехоту и численность, пытаясь прорвать вражеские линии с помощью чистой силы воли и подавляющей поддержки на поле боя.
Силы Оси
Танковая группа Запад
Сочетая в себе мощную бронетехнику и быстро передвигающуюся моторизованность, танковая группа Запад полагается на грубую силу и скорость, чтобы сокрушить врага, пока запасы не иссякли.
4-я армия вермахта
Сочетание элитной пехоты и оборонительных сооружений, 4-я армия Вермахта - крепкий орешек, если вы позволите им окопаться
1-я армия итальянской армии
Объединяя артиллерийскую и морскую поддержку, 1-я армия итальянской армии обеспечивает хорошее сочетание воздушных, сухопутных и морских сил для удержания рубежей и уничтожения вражеских сил.
Итальянская армия из По
быстрых, легких сил, которые используют тактику набегов и нападения в воздухе, на суше и на море. Если вы хотите быстро добраться куда-нибудь, Армия По - ваш лучший отряд.
Императорский флот Японии
Предоставляя опытную морскую поддержку, силы специального назначения и мощную пехоту, Японские экспедиционные силы полагаются на доминирование на водных путях и нанесение ударов по позициям противника там, где они меньше всего этого ожидают
Императорская японская армия
, опытные пехотинцы и дух воина, прошли долгий путь. Императорские японские военные являются экспертами в использовании каждого доступного солдата и неумолимой морали, чтобы победить всех, кто встанет у них на пути.
Для старых версий игры скачивайте мод по ссылкам во вкладке "Предыдущие версии".
Информация о файле
Если Вы скачали мод «SPEED5: Commanders in Conflict» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.
Версия 23.12.23 для Hearts of Iron 4 (v1.13.x)