Этот мод является сабмодом для Millennium Dawn.
Цена рассчитывается в зависимости от размера ВВП стран.
Обзор:
Решения довольно бедные. Я решил добавить некоторые экономические решения, которые больше развивают вашу экономику.
Экономика - это важный аспект жизни. И без сильной экономики вы не сможете вести войну долгое время.
Эти решения добавляют здания, сырье, строительные слоты.
Все цены зависят от ВВП и его модификаторов.
Добавлено сырье. И возможность открытия нового подшипника. Один раз в год.
Только в той провинции, где еще нет сырья.
- Нефть
Будет добавлено 1 х 180 дней, либо 4, 8 или 16
можно использовать только в тех провинциях, где это сырье доступно и соответствует требованию по количеству
- Алюминий
1 x 180 дней будет добавлено, либо 4, 8 или 16
может быть использован только в тех провинциях, где это сырье доступно и соответствует требованиям по количеству
- Резина
может использоваться только в тех провинциях, где это сырье доступно и соответствует требованиям по количеству.
- Технологические металлы
могут быть использованы только в тех провинциях, где это сырье доступно и соответствует требованиям по количеству
- сталь
можно использовать только в тех провинциях, где это сырье доступно и соответствует требованиям по количеству
- Драгоценные металлы
могут быть использованы только в тех провинциях, где это сырье доступно и соответствует количественным требованиям
Условия по количеству сырья были поставлены для того, чтобы игра была хоть как-то сбалансирована. И логично, что небольшое месторождение нельзя сразу расширить до максимума. Это заставит вас постепенно наращивать ресурсы и уделять больше внимания экономике игры.
Если есть какие-то ошибки, я буду рад, если вы сообщите мне о них. И я постараюсь решить их быстро.
Ошибки, о которых я знаю:
Готовлю дальнейшие решения и их реализацию, по населению и т.д.
Информация о файле
Если Вы скачали мод «MD Economy Decisions, Resource» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.