(Мод предназначен для функции Plane Designer, доступной только при наличии DLC By Blood Alone)
Вы когда-нибудь чувствовали, что стандартные иконки самолетов - это отстой? Особенно потому, что все дизайны ограничены и выглядят безвкусно? Я потратил некоторое время на копирование ванильных файлов, чтобы создать новую нацию!
Теперь у вас действительно есть некоторое разнообразие, и скоро будет еще больше! Прямо сейчас для вас доступно более 250 иконок самолетов от различных наций и графических модов!
Наслаждайтесь шоу, и любая помощь приветствуется, чтобы добраться до 500 иконок самолетов, которые я хотел получить раньше (я уже получил спрайт и испытываю трудности с вводом их в игру).
Не совместим с Ironman.
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Extensive Generic Plane Icons» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.