Последнее обновление: 04-09-2023. Редактор: KleoSan
Причина: Мод обновлен до версии от 03.09.23
Мод заменяет иконки техники на вкладке "Броня", "Авиация" и "Пехота" на более "реалистичные" самолеты, танки, оружие и снаряжение пехоты и т.д.
Некоторые иконки заменены на вымышленные транспортные средства моего собственного дизайна, например: тот плохой мальчик или танки и самолеты, которые определенная страна может реалистично купить или произвести по лицензии у своих исторических союзников или нейтральных стран.
Например: Югославия в реальном мире купила британские и французские танки перед войной, поэтому их последующие танки будут иметь британское и французское происхождение.
Я предпочитаю технологии, которые страны действительно использовали во время Второй мировой войны, а не просто создали один прототип.
Я не использую что-то вроде финского VL Pyörremyrsky, вместо этого это будет bf109G6, который действительно использовался в количестве, но с финской эмблемой.
Также, поскольку я очень увлечен рисованием вымышленных танков, я могу заменить часть техники на вымышленную, даже если настоящая существует. Но если я это делаю, то стараюсь, чтобы они выглядели реально и были связаны с определенной страной, которая их использует.
Хороший пример - итальянские БТРы.
Страны с уникальными деревьями фокуса уже получили 80 или 99% своих иконок, поэтому мод будет обновляться так часто, как я смогу. На данный момент в моде уже более 2000 уникальных иконок и еще больше.
Миноры без уникальных деревьев фокуса используют общие технологические деревья, но некоторые имеют уникальные иконки, как SWE, PER, FIN и другие.
По крайней мере, у миноров будет уникальное пехотное оружие: Китайские военачальники, скандинавские страны, Австрия, Швейцария, страны Балтии, Иран.
Прогресс по танкам:
Для старых версий игры скачивайте мод по ссылкам во вкладке "Предыдущие версии".
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Improved vanilla technology icons» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.
Версия 03.09.23 для Hearts of Iron 4 (v1.12.x)