Последнее обновление: 08-09-2022. Редактор: KleoSan
Причина: Мод обновлен до версии от 07.09.22
Добро пожаловать в "Choose Your Leader!", мод, который позволит вам... ну... выбрать своего лидера.
В Hearts of Iron 4 есть много портретов, но чтобы один из них стал вашим лидером, вам придется долго играть и точно выбрать правильный путь. Конечно, часто играть весело, но иногда это может быть слишком долго и даже утомительно. Не говоря уже о всех портретах генералов, которые могут стать лидерами, но нет возможности сделать это.
Теперь есть! Вы когда-нибудь думали, что было бы, если бы Макартур был коммунистическим лидером Америки? Или любой другой американский генерал? Или, может быть, если бы Троцкий пришел к власти в России как демократ?
Если вы когда-нибудь задавали себе эти вопросы (хотя, скорее всего, нет...), то этот мод для вас!
Одним нажатием кнопки вы можете заменить лидера каждой страны в Hearts of Iron 4 на любой портрет, который есть у этой страны, и на любую идеологию, которую вы захотите!
Скачайте мод прямо сейчас, и вы сможете заменить любого лидера любой страны на любого другого лидера или генерала! Возможно, вы даже увидите портреты, о существовании которых в игре не подозревали, или найдете забавные пасхальные яйца, вставленные разработчиками игры.
Я желаю, чтобы вам понравился этот мод! Я надеюсь, что вы хорошо проведете время, играя в этот мод, как и я, создавая его!
Важные замечания:
Для старых версий игры скачивайте мод по ссылкам во вкладке "Предыдущие версии".
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Choose Your Leader!» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.
Версия 07.09.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)