Спустя много времени я наконец решился опубликовать этот мод. Я знаю, что есть много других переделок Италии, но я надеюсь, что вы все еще можете наслаждаться моей работой!
Я работаю над этим модом уже несколько месяцев, в свободное время, и мне очень понравилось работать над ним, так как он заставил меня провести исследования и прочитать много материала об Италии в период Второй мировой войны.
Ну, я думаю, что это достаточно для презентации, так что давайте поговорим о моде:
Как следует из названия мода, цель состоит в том, чтобы переработать Италию и дать ей совершенно новое дерево фокусов, так как оно одно из худших в игре, добавив новые события и лучше представив ситуацию в стране в период Второй мировой войны. Все это вместе с намерениями попытаться сохранить баланс в игре, а также позволить игроку пройти с разным прохождением игры.
После сказанного моей главной целью было уважать, насколько это было возможно, историю Италии, и поскольку игра называется HOI4, это была не такая простая задача, но я думаю, что проделал осторожную работу.
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Italy Reworked» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.