Последнее обновление: 27-10-2023. Редактор: KleoSan
Причина: Мод обновлен до версии от 26.10.23
Продолжение старого мода Millennium Anime. Этот мод является автономным и не нуждается в оригинальном Millennium Anime для работы.
Прямо сейчас этот мод НЕ ЗАВЕРШЕН, и я сосредоточен на обновлении портретов лидеров каждой страны в игре, и как только я закончу с этим, я буду работать над бывшими 7 крупными державами из оригинального мода с их соответствующими генералами, адмиралами и лидерами.
Я изо всех сил стараюсь совместить художественные детали MD с этим аниме-модом. Большинство измененных портретов относятся к сценарию 2000-х годов, но некоторые будут заменены людьми по мере переизбрания, гражданских войн и / или смерти.
Он содержит те же 7 основных сил, что и в предыдущем моде.
Для работы мода требуется: Millennium Dawn: A Modern Day Mod
Для старых версий игры скачивайте мод по ссылкам во вкладке "Предыдущие версии".
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Millennium Anime 2» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.
Версия 26.10.23 для Hearts of Iron 4 (v1.13.x)
Версия 27.06.23 для Hearts of Iron 4 (v1.12.x)
Версия 05.06.23 для Hearts of Iron 4 (v1.12.x)
Версия 17.05.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)
Версия 04.04.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.9)
Версия 30.03.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.9)