Мод "Millennium Dawn: A Modern Day Mod" для Hearts of Iron 4 (v1.15.x)

Просмотров
1 986 172
Загрузок
686111
Версия
16.11.24
Комментариев 851
  1. IRICK

Проблема, при запуске мода запускаеться ванила, все что было ниже в комментах пробовал, в архиве мода есть два файла, папка мода с названием 2777392649, и файл 2777392649.mod.
    Помогите пж

1. pager Ответ

Файлик который отдельно лежит нужно открыть блокнотом.

Предпоследняя сторка "path="mod/Millennium_Dawn_A_Modern_Day_Mod""

Вот здесь путь к папке с файлами мода должен быть верным. Либо папку переназови, либо внеси измненения в файл и сохрани.

Ну и, разумеется, нужно сначала из архива файлы достать и положить в "C:\Users\[Имя пользователя]\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod"

1. aksfnasf Ответ

и че работает на последней версии игры мод?

2. fewfwe

ПОЧИНИТЕ ПЖЖЖЖ

3. крашится при загрузке мода, как фиксить? у кого то вобще работает? 

4. Dorim

Автор опять накосячил с файлом .mod у кого есть используйте со старой версии

1. Bypenka Ответ

хойка должна быть старой версии???

1. ПораВДуш Ответ

Нет, очень старой версии, жалательно вообще удали игру.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

5. Почему запускается ванила

1. Ranger321 Ответ

очисти папку пользователя через лаунчер (dowser -> Настройки игры, крутишь в самый низ и нажимаешь "Очистить папку пользователя")

6. Nismartyyy

Почему опять проблемы с модом? в прошлом патче было два файла и нужно было удалить один,а сейчас в лаунчере мод есть и он включен а запускается ванила что делать?

1. Genisus Ответ

(Так в информации ниже я могу быть не прав так как я ещё его не скачал)
      как я понял есть два файла (.mod) если это так , то необходимо файл который повторяет имя папки(мода) оставить в покое. а тот файл(.mod) который имеет как правило более короткое название необходимо поместить в папку (мода) надеюсь я помог!  

7. Гость4213213

Будет работать на 1.15?

8. Shraik

Когда обновят мод до стимовской версии?)

1. _garad_ Ответ

тогда когда админ вернетсяpensive

1. Shraik Ответ

А что с админом?

1. _garad_ Ответ

посмотри, он раз в ??? дай бог в месяц бывает онлайнgrimacing

1. Shraik Ответ

Ха, а я думал что-то по серъезней будет, то ясно.

1. _garad_ Ответ

хм хавхах, ну для сайта и модов куда уж хужеjoy

9. Не работает вообще никак да и у меня есть вопрос… В чём проблема зарегистрироваться на парадоксе и качать от туда?

10. кароч намучался с этим модом, но по итогу все заработало.

Во первых, в архиве два файла типа "mod". Файл Millennium_Dawn удаляем, а Millennium_Dawn_A_Modern_Day_Mod оставляем.

Во вторых, открываем файл "Millennium_Dawn_A_Modern_Day_Mod.mod" как блокнот, и удаляем все пробелы возле = (там их штук 15).

Ну и в третих, хойку открываем в DirectX9. Еслишо, это директ ставить в самом лаунчере (dowser). В настройках покапайтесь и все найдете.

1. Trans Ответ

пиздец, как об этом могли догадаться смертные

2. Kapustoder33 Ответ

Помогло, только все что я сделал это удалил Millenium_Dawn mod и DirectX9 поставил, в блокнотк не трогал ниче

11. labeled

Millennium Dawn час назад обновили в стиме 

12. Trans

как эту хуесосию запускать

13. Vseslav

Я обнаружил в чём проблема. В Millennium_Dawn_A_Modern_Day_Mod.mod нужно убрать пробелы между знаками "=". Тогда всё работает

14. Вован

Почините уже этот ебливый мод

15. xz

Мод попросту не работает! В паке 2 варианта мода, я загрузил тот что работает без ошибок, зашёл в игру а она ванильная. У меня есть ещё мод FPS Map
    Повторю, мод не работает

16. Гость Михаил

Все работает, только вместо привычных лидеров вылезли другие и моду не помешает оптимизация. Только открываю ветку фокусов виснет, ждать приходится пока что то покажется и попробуй передвинуть в нужное направление тоже подождать надо.

17. Гость Денис

Если вылетает игра попробуйте: во первых другой сайт, а во вторых там где Millennium_dawn.mod открываем его через блокнот, там будет вот так написано path="mod/Millennium_Dawn, а надо path="mod/Millennium Dawn убираем нижние подчёркивание и радуемся игре

18. f

Вижу что сегодня обновили мод, но он не запускается.

1. Гость Санчоус Ответ

Подтверждаю, не работает! Хорошо, что не успел старую версию удалить из "корзины". Кстати, в скачиваемом пакете, помимо папки мода, два файла "Millennium_Dawn.mod" и "Millennium_Dawn_A_Modern_Day_Mod.mod". Хз почему так. У любого мода всегда есть папка с файлами и один единственный файл "__ .mod". Что-то накосячено здесь в общем.

1. Alina Ответ

Я оставила этот "Millennium_Dawn_A_Modern_Day_Mod.mod" и мод работает, прогнала Перу с 2000 до 2019, подняла экономику, т.е. игра прошла без вылетов и эксцесов.

1. гриб сёмга Ответ

аааааа!! Женщина!!!

2. Гость Иван Ответ

Ага тоже самое 

19. AngryBigBoss

Как вылечить зависимость от хойки?
    Millennium Dawn: A Modern Day Mod стабильно работает > выходит мелкая обнова > решаю включить перфекциониста и скачать новую версию, которая ничем кардинально не отличается > новая версия не работает > откатываюсь к прошлой версии которая работала > старая версия не работает> ??? > успешно бомбанул и снес хойку КЕМ и зажил счастливой жизнью> profit!

20. AngryJackal

Удаляем мод и заного добавляем

1. Rd Ответ

Не работает твой метод, дружище

21. AngryJackal

В общем, у кого не работает мод, то нужно переименовать оба файла в Millennium_Dawn_A_Modern_Day_Mod. Затем удалить из папки файл Millenium_Dawn.mod (Именно из папки, не тот, который лежит отдельно). После этого открываем блокнотом отдельно лежащий файл ***.mod и меняем там строчку path="mod/Millennium_Dawn/" на path="mod/Millennium_Dawn_A_Modern_Day_Mod/". После этого удаляем мод из набора (ну или добавляем, если еще не добавляли) и все.

1. MAXSAR Ответ

у меня стало писать  мод не найден и отдельно лежащий файл ***.mod это какой ? тот который удалили ?

22. Gosha

Если у вас возникают трудности с запуском ванилы на последней версии мода, то с этим вы ничего не сделаете. Я попробовал все советы, которые встречал в комментариях, к сожалению, они не сработали. Тем не менее, "Версия 21.03.24 для Hearts of Iron 4 (v1.14.x)" запустилась без всяких проблем.

23. NOVMEN

Millennium Dawn new companies RU Загрузите данный мод на сайт

24. Bleach_drinker

Обновите , я не могу спать без новой версии .

25. асат

дайте руссификатор

26. Павло

Обновили до версии v1.10.2?

1. Bryksenkoff Ответ

нет, не обновили(

27. Гость DImon

сегодняшняя версия уже вышла?

28. а

объясните нормально что делать если ванила запускается, версия мода 10.12

29. lokirust

В обшем, у кого запускается ванилла - удалите файл Millennium_Dawn.mod из папки \mod\

После этого в лаунчере заново добавьте и вуаля

1. Alysseum Ответ

Помогло! Спасбо.

30. бубль

почему у меня нету перевода и как его сделать

Гость, оставишь комментарий?
E-Mail: