Последнее обновление: 18-06-2023. Редактор: KleoSan
Причина: Мод обновлен до версии от 17.06.23
Это музыкальный сабмод для The New Order: Last Days of Europe и служит расширенной версией The New Order: Last Waltz of Europe. Здесь есть ряд новых песен, которые, как мне кажется, соответствуют атмосфере оригинального «Последнего вальса», а также несколько других, которые тесно ассоциируются у меня с TNO. Некоторые страны, в том числе Германия, Омск и SBA, получают уникальные песни, которые воспроизводятся при определенных обстоятельствах.
Песни также были переставлены примерно в соответствии с тем, какой фракции (Эйнхейтспакт, ОФН, Сфера Сопроцветания, Триумвират, Россия) они соответствуют, хотя жесткого правила нет, и некоторые песни могут играть независимо от того, к какой фракции вы присоединились.
Особая благодарность товарищу Темузу, который загрузил оригинальный «Последний вальс Европы» и чья кодовая работа сделала возможным этот подмод.
Особая благодарность Айдену Джорджу, создателю музыки TNO, который разрешил мне использовать его песни в этом моде.
Особая благодарность также выражается JLucher, венгерскому каверисту и The Motion, трем другим создателям музыки, которые дали мне разрешение использовать их песни в этом моде.
Наконец, заслуга бойфренда моей сестры, который помог мне исправить несколько ошибок в кодировании, когда я был в тупике.
Примечание. Этот подмод включает ВСЕ песни из оригинального Last Waltz of Europe, а также следующие новые песни:
Эйден Джордж
Дж. Люхер
Венгерский каверист
Движение
Call Of Duty Мир в войне
Чувство долга: секретные операции
Верховный правитель: холодная война
Tom Clancy's Rainbow Six: Rogue Spear
Другоt
Для старых версий игры скачивайте мод по ссылкам во вкладке "Предыдущие версии".
Информация о файле
Если Вы скачали мод «The New Order: Last Waltz Expanded» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.
Версия 17.06.23 для Hearts of Iron 4 (v1.12.x)
Версия 04.02.23 для Hearts of Iron 4 (v1.12.x)
Версия 05.07.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)
Версия 12.03.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)