Мод "The New Order: The Last Days Of Russia" для Hearts of Iron 4 (v1.10.x)

Просмотров
22 673
Загрузок
7695
Версия
22.02.21
Комментариев 23
  1. Чертила

    Мда, вышел так ожидаемый многоими руссификатор, а по итогу сделанно с гулькин хрен, да и качество уже сделанной работы сомнительно, куча описок, речевых и логических ошибок, просто ужас. Играть можно, конечно, но приятного в этом мало. По итогу вышло как обычно, создателей торопили и они выпустили сырую хрень, что бы им мозги не компосировали.

    1. Гость Аноним Ответ

      Были те кто ждал выпсука русифкатора больше года

  2. у меня вятка не до переведена вообще

  3. Такой вопрос: поставил мод и русификатор, мод идет без проблем, но русификатор почему-то не работает, то есть мод загружается на английском. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? В лаунчере все подключил

  4. сорри всё работает просто активировать забыл (всм мод скачал но не использовал)

  5. а чё делать если не работает

  6. Админ, вышла обнова на русификитор. И добавь этот мод https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2335819732

  7. VoshodA51

    А что делать если игра в самом начале крашается ? Именно на это моде и русификаторе, хотя я подключал и много больше модов, но именно сейчас она крашается ? 

    1. Гость Aidar666222 Ответ

      У меня сработало отключение opengl. Если пиратка, ПКМ по ярлыку игры (не по лаунчеру), свойства, там вводишь -opengl, если непонятно, смотри это видео https://www.youtube.com/watch?v=c3JUPMOQuz4 там первым пунктом чувак это и делает. Потом заходишь в лаунчер, там добавляешь мод в запуск как обычно, после чего выходишь из лаунчера и запускаешь саму игру через ее ярлык с правами администратора. У меня такое сработало. 

       

      Делаешь первый пункт из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=c3JUPMOQuz4 заходишь в лаунчер, там добавляешь мод как обычно, но запускаешь игру не через лаунчер а через ее ярлык, с правами администратора. 

      Пользователь: obond

  8. А почему русификатора нет на 1.9.3?

    1. КИРИЛЛ Ответ

      Может потому,что уже 1.10.3 вышла, а ты сидишь на неактуальной версии, умник?

  9. А вопрос 

    Лаунчер показывает что папки с модом не существует - хотя она существует. Как прожать верный путь к ней, чтобы лаунчер видел?

    1. Царевич Алексей Ответ

      Проблема неактуальна - решил её сам. 
      Несчастливцам, попавшим в подобную ситуацию помочь могу только морально - каким-то чудом и копашением непонятно как решил проблему - объяснить последовательтельность действий не могу.

      1. Qwertya Ответ

        В модификациях нужно создать новый игровой набор и туда добавить основную модификацию с русификатором. Ну и запустить, собственно, этот набор

  10. CUMmunist

    ДОЖДАЛИСЬ МЫ, ДОЖДАЛИСЬ!

  11. Так начинается новая эпоха

  12. Amoxtli

    Вот бы ещё русификатор на Red Flood...

    1. Зайди в группу переводчиков LINGVO, для таких, как ты, там сюрприз

      1. Amoxtli Ответ

        Благодарствую за информацию!

  13. УРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. ДВ СУКА!!! Я ДОЖИЛ ДО ЭТОГО МОМЕНТА!!! ЕБАНЫЙ РУСИФИКАТОР ВЫШЕЛ, СКВОЗЬ БОЛЬ И СТРАДАНИЯ Я ДОЖДАЛСЯ ЭТОГО МОМЕНТА!! ДА БЛЯТЬ!! СУКА, АААААААА!!!!! лять словами не описать мою радость!! СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ!! СПАСИБО ЗА ВСЕ ВАШИ СТАРАНИЯ!! СПАСИБО БЛЯТЬ!!

    1. Arhat Ответ

      Ты просто убил свойм коментом

  15. Я в истории?

Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Информация