Мод "Cores & Claims GUI" для Hearts of Iron 4 (v1.12.x)

Просмотров
58 862
Загрузок
15752
Версия
06.07.23
Комментариев 8
  1. Alina

Последняя версия хойки со всеми длс (взятая на абордаж естественно). Давно играла с этим модом, скачала этот мод, тулпак, и фпс мап... из глобальных миллениум даун и great war redux, с последним модом я играла за эфиопию, захватила соседа (с выходом к морю) и с помощью этого мода национализировала провинцию (это было 4 дня тому назад). Сегодня этот мод уже не работает, что не перепробовала, и ванилу только с этим модом запускала, ноль вариантов, не появляется заветный плюсик на флаге. Я за эти 4 дня ставила мод Pax Britanika, Vectrum (ну или как он там, тот что про современность) играла в миллениум даун (но там все ограничилось без войны, чисто экономику Перу поднимала). К чему я это все пишу, дело в том, что данный мод сработал один раз, а потом перестал работать, быть может из-за установок и сносов других модов, где-то что-то осталось. Я читала где-то, что некоторые моды оставляют свои файлы или настройки где-то в папках и по итогу могут вызывать проблемы в других модах. Если кто знает ответ помогите пожалуйста. Но сказать, что мод не работает на новой версии не могу, т.к. сама его использовала 4 дня тому назад.

2. Адольф Гитлер с семью к часов в хой4

просим всем дискорд сервером из 43 человек обновить мод, очень понравлось играть с ним всем сквадом!

3. EgorVinn

Обновите до 1.13

4. Гость Коммунист

Мод прекрасен! Автор молодец!

5. Deus Communism

Отличный мод, по-сути, он позволяет имитировать не оккупацию, а ассимиляцию провинции в 1.9.3(Да он и там без вылетов работает)

6. deuts

обновите мод пж

7. deuts

русификатор можете тоже пж обновить до 1.7.0?

8. deuts

обновите мод до 1.7.0 пж 

Гость, оставишь комментарий?
E-Mail: