Основан на моде Freezers Millennium Dawn New Companies.
Основная цель этого мода - предложить различные размеры юнитов для ролевых игр.
Добавлена организация на уровне батальона, роты и взвода для большинства или всех подразделений, доступных в Millennium Dawn и новом модуле Companies, а также организация на уровне команды для всех подразделений спецназа и рот поддержки.
- Единицы измерения могут быть не слишком сбалансированы, но я приму во внимание отзывы и скорректирую их в соответствии с пожеланиями людей в комментариях или общих отзывах.
- Увеличено количество полицейских подразделений, включая контртеррористическую полицию, силы специального назначения и полицейскую пехоту.
- Во многих базовых батальонах немного сокращены потребности в персонале.
- Уровень организации примерно следующий:
Командир батальона - > 750 человек
Командир передовой роты - > 375 человек
Командир взвода - > 75 человек
Уровень команды -> 8-15 человек
- Численность подразделений спецназа еще больше сократилась
- Я попытался сделать так, чтобы боевая статистика зависела от подразделений, не будучи слишком несправедливой, но, как уже говорилось, я скорректирую это в будущем на основе отзывов.
- Основываясь на предложениях, я также постараюсь добавить дополнительные подразделения и компании позже
Требуется: Millennium Dawn: A Modern Day Mod
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Millennium Dawn New Companies Expanded» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.