Последнее обновление: 11-10-2023. Редактор: KleoSan
Причина: Мод обновлен до версии от 10.10.23
Используя Better Mechanics: AI Divisions, вы, наконец, можете сразиться с ИИ с его армией, настолько мощной, насколько им предоставляет их промышленность. Теперь будет сложнее сломать подразделения ИИ без серьезного планирования и рассмотрения, так как отныне ИИ будет создавать способные и компетентные подразделения, которые заставят все ваши мечты о спешке и быстром окружении ♥♥♥♥♥♥ дивизий исчезнуть или превратиться в трясину, как в реальной жизни!
Функции
Общие рекомендации:
Таким образом, подразделения будут разнообразными и интересными, но при этом исторически будут старыми (я провел свое исследование и поместил его в удобоваримый формат)
Дополнительные возможности:
Чтобы испытать всю мощь этого мода, я рекомендую тщательно подобранную подборку этих модов для наилучших впечатлений:
Совместимость
Высокая совместимость, я действительно могу сказать, что этот мод может быть несовместим только в том случае, если мод меняет ткань самой игры. (По единицам измерения)
Это означает, что такие моды, как :
Kaiserreich/KX, R56, EAW или другие, совместимы с этим модом
Для старых версий игры скачивайте мод по ссылкам во вкладке "Предыдущие версии".
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Better Mechanics : AI Divisions» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.
Версия 10.10.23 для Hearts of Iron 4 (v1.13.x)