Добро пожаловать в мод "Великая песочница"!
Это мод альтернативной истории, или, скорее, песочницы, в котором все нации мира балканизированы в более мелкие или более крупные государства. Тем не менее, названия являются лишь условными обозначениями наций, которые они представляют, так как вся история, контекст, события и т.д. были удалены в пользу мира "с чистого листа". И знаете что, к черту все, здесь нет огромного эссе новой потной истории, которую вы должны выучить, чтобы иметь возможность играть в этот мод.
Философия дизайна очень проста - просто подключись и играй, ведь этот мир - твоя устрица! Придумайте свою собственную предысторию или воспринимайте мод таким, какой он есть на самом деле - отличным режимом песочницы для HoI4. По всему моду вы также найдете улучшения ванильных функций, многие из которых можно увидеть на картинках на этой странице мода или ниже в списке функций.
Не стесняйтесь оставить лайк и комментарий, если вам понравился этот мод! Это дает мне дофамин и поддерживает мою мотивацию.
Особенности
Ладно, я понимаю, что, возможно, я забыл о половине того, что я реализовал, но этого списка будет достаточно, так как он содержит наиболее значительные особенности...
Совместимость
Этот мод большой и редактирует много ванильных файлов. Совместимость сильно ограничена. Тем не менее, я рекомендую играть с последней версией мода Toolpack, а также State Transfer Tool. Думаю, также стоит упомянуть, что я тестировал мод только со всеми активированными DLC.
Информация о файле
Если Вы скачали мод «The Great Sandbox Mod» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.