Последнее обновление: 05-11-2023. Редактор: KleoSan
Причина: Мод обновлен до версии от 03.11.23
Имперская ностальгия
Испытайте уникальную версию Fuhrerreich, сочетающую в себе старый, существующий и новый контент. Обширные дополнения к контенту с рядом новых и значительно измененных стран обеспечат уникальное прохождение каждой игры. IN содержит не только огромное количество нового и возрожденного контента, но и большое количество новых функций и исправлений ошибок. Масштабно расширенные релизы, военное развитие, ряд формируемых наций, таймерные удержания против Германии, масштабно расширенные и переработанные генералы, значительно улучшенное возвращение ядра, эффективная система добровольцев и многое другое. В целом, я попытался сделать мод более похожим на качество, предоставляемое опытом Kaiserreich, и я надеюсь, что в игре это будет отражено.
Основные деревья фокусов
Новые/Восстановленные/Уникальные
Сильно модифицированные
Чтобы получить действительно обширный список, в игре есть список с описанием во вступительном событии.
Обратите внимание, что многие другие нации, такие как Польша, Финеция и Советский Союз, получили контент, но не обязательно новые фокусы, однако я не могу перечислить здесь все.
Совместимость
Imperial Nostalgia - это отдельный мод и должен запускаться независимо. Совместимость с другими модами не гарантируется.
Для старых версий игры скачивайте мод по ссылкам во вкладке "Предыдущие версии".
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Imperial Nostalgia» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.
Версия 03.11.23 для Hearts of Iron 4 (v1.13.x)