Последнее обновление: 24-08-2022. Редактор: KleoSan
Причина: Мод обновлен до версии от 23.08.22
Эй, парень, ты когда-нибудь хотел иметь эти модные субидеологии из таких модов, как Kaiserredux, TWR и TNO, но в ванильном Hoi4?
Теперь ты можешь!
С Subideologies для Vanilla ты можешь удовлетворить свою потребность в бессмысленных приправах, добавляемых в большинство стран. И здесь не только очень мало используемые ванильные субидеологии, но и другие, которые были добавлены и переработаны! В любом случае у меня плохо получается писать такие вещи, так что вот список возможностей.
Особенности
Вопросы и ответы
В: Совместимо ли это с (вставьте сюда мод)?
О: Скорее всего, нет, так как этот мод меняет много кода.
В: Будут ли добавлены новые субидеологии?
О: Да! Просто дайте мне немного времени.
В: Здесь используются иконки KX! Вор!
О: Команда KX указана за иконки и psds, которые я использовал для новых иконок, в разделе кредитов, и они дали разрешение.
В: Имеют ли субидеологии какой-либо геймплейный эффект?
О: Нет, они предназначены исключительно для вкуса.
В: В скольких странах реализованы субидеологии?
О: Понятия не имею! Мой разум помутился, пока я это писал. Но в большинстве из них они есть!
В: Мне не нравится выбор субидеологии этого лидера или то, что эта субидеология существует, исправьте это!
A: Cope and Seethe!
В: Есть ли способ сменить субидеологию?
О: Они устанавливаются лидером, поэтому вам придется найти лидера с той субидеологией, которая вам нужна.
Для старых версий игры скачивайте мод по ссылкам во вкладке "Предыдущие версии".
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Sub-Ideology Rework for Vanilla» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.
Версия 23.08.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)