Последнее обновление: 14-04-2023. Редактор: KleoSan
Причина: Обновление мода до версии от 13.04.23
America At War - Uncle Sam Calls You!
America At War - это обновление для Соединенных Штатов, созданное с нуля с учетом погружения, гибкости и ванильно-подобного опыта. Военная часть дерева национальной направленности была полностью переработана, а в существующее дерево были внесены некоторые изменения. Планируется еще многое, включая дополнительную работу над деревом национальной направленности, новых дизайнеров, новые события, новых генералов и многое другое, но я достиг того момента, когда мне хотелось бы получить отзывы игроков о проделанной работе.
Вдохновение черпается из работы над моим модом Hearts of Iron III, Realistic Progression Mod (респект jasonf за продолжение работы в HOI3/HOI4), и американского дерева Кайзеррайха.
Краткое описание текущих возможностей:
Совместимость
Этот мод должен быть совместим с любым модом, который не является полной конверсией или не изменяет файлы Соединенных Штатов. Я сам использую тонну модов и не имел никаких проблем.
Обратите внимание, что этот мод был сделан со всеми активированными DLC, но я считаю, что только Man the Guns должен быть обязательным.
Определенно не совместим с Ironman/Achievement.
Для старых версий игры скачивайте мод по ссылкам во вкладке "Предыдущие версии".
Информация о файле
Если Вы скачали мод «America At War | An American Rework» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.
Версия 13.04.23 для Hearts of Iron 4 (v1.12.x)
Версия 30.10.22 для Hearts of Iron 4 (v1.12.x)
Версия 02.10.22 для Hearts of Iron 4 (v1.12.x)
Версия 26.05.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)
Версия 07.04.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)
Версия 12.03.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)