Мод "Age of Imperialism" для Hearts of Iron 4 (v1.17.x)

Просмотров
151 764
Загрузок
34656
Версия
08.01.26
Комментариев 35
  1. Елена

я все конечно понимаю но почему росиия называется рейкомисариат северной америки или это я не догоняю 

1. Grotew Ответ

Потому что тег рейхскома РУС

2. leq Ответ

русификатор поставь

2. Бебрини

Обновите, позязя, обнова вышла

3. Бля вы там совсем Васянчики что ли легендарные разрабчики любимые?!! Мод сырой уже 2 недели баг вам бы быстренько фикс выкатить с мирными конференциями потому что это нихуя не кайф!!! В ваш мод нахуй никто играть не будет если такая хуйня происходит и вам вообще похуй!!! Я конечно ничего не говорю что вы там плохие и всё, но вам там похуй что ли на мод свой и аудиторию его?? 2 недели блять и критический баг который желание играть в мод полностью убивает... 

4. Мод слабоват т.к. нормальное кол-во багов (вылетает после мирных конференций.растягивается текстурка воды что делает ее очень светлой) сюжет пойдет. но хотелось бы больше фокусов для России Австрии и т.д

5. глеб

добавьте пожалуйста мод https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2943070924

6. Chayu

Мод хороший, но после мирных конференций вылетает, я думаю это из-за того, что я мареонечу великие державы

1. Chayu Ответ

Хотя нет, что-то в мирных конференциях всё-же не так, я не делал марионетки, но что-то пошло не так и меня крашнуло 

7. lll

Мод вроде как из беты вышел, обновите https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2894079782

8. legenov

Мод отличный, огромное спасибо автору!

9. AlesAlez

Скажите мне, Что за Музыка используется в Радио Станции Age of Imperialism? Оч надо:)

10. kakaqpka

Кто сталкивался с проблемой , что вся карта черная , подскажите как решить 

1. gergerg Ответ

В лааунчере почти в самом низу "очистить паапку пользователя"

1. kakaqpka Ответ

Нажал , но почему-то ничего не происходит. У меня пиратка если что.

1. Claudius Ответ

Тоже самое. Очистил все, а толку ноль

1. kakaqpka Ответ

Нашел решение , друг. В настройках лаунчера поменяй с Директ 11 на 9. И чернота пропадет.

11. chelovec

почему у австрии не включаются фокусы? что за бред?

12. Хорхе

>Захотел поиграть за Австрийский Райх

>увидел усы Гидлера

>отменил загрузку

13. Faust

Мод отличный, отсутствие русификатора мне особо не помешало. Играл за Италию, вышла отлиная заруба, которая закончилась джентельменской высадкой в Британию, и Японию. Рукомендую

14. Kokumao

На 1.11.7 не работает

15. FZadmiral

Подскажите, почему вся карта - чёрная?

1. chelovec Ответ

для равенства. или ты расист?

1. FZadmiral Ответ

Нет. Получается, что ущёмляют ЛГБТ-сообщество :)
        Пы.Сы. Мне всё равно нужна помощь

1. chelovec Ответ

ЛГБТ - сообщество Пы. Сы

Ещё и псами называешь геев? фуу позорник

1. NoS Ответ

Вот именно, лишение свободы ЛГБТ-Сообщества - это первый путь к началу Эры настоящих, и натуральных мужиков. А ты.. Зря ты.. Так..

16. Обновите, пожалуйста

17. valeriy

Пока не работает мод.

18. Alorka

Что за бред с водой? Огромная синяя линия. 

19. Герой Империи

Мод классный, правда нет иконок техналогий на технику и оружие у РИ и агенствачто немного расстраивает, а так респект разрабам, надеюсь допилят это

20. А кто то знает почему toolpack на нём не работает?

1. Не работает, мод такой                                

21. Мод классный я когда открыл ветки фокусов чуть не офигел какие они длинные

создателю этого творения респект он явно замучился пока его делал

22. Браткровосиси

Ну наконец то разнообразие !

23. Наконец то вышел мод

Гость, оставишь комментарий?
E-Mail: