Последнее обновление: 15-06-2020. Редактор: KleoSan
Причина: Обновление мода до версии от 14.06.20
Привет, это мой взгляд на моды эпохи ренессанс, в этом моде задается вопрос "А что, если Священная Римская империя объединится под одной нацией?".
ЛОР
В новом столетии образовалась Священная Римская империя, но не такая, какой мы ее знаем, нет, эта империя была под одной нацией, а не множеством маленьких государств, это расстроило европейские державы, такие как Франция и Испания. Священная Римская Империя сейчас пытается искать союзников по всему миру, где их главными целями в качестве союзников являются Англия и Дания. Это расстроило французов, и Европа близка к "большому военному конфликту". Кроме этого есть еще гонка за колониями по всему миру.
Что еще происходило в этом мире?
Некоторые империи, которые в нашей временной шкале пали много лет назад, сохранились, например монголистан. Протестантизм был создан задолго до Мартина Лютера, и распространился в Европе в большинстве стран.
Что же я сделал в моде?
Небольшие фокусы для:
Что я планирую делать в будущем?
За кого я рекомендую вам играть?
Я бы рекомендовал играть либо за Священную Римскую Империю (но возьмите путь, который поддерживает жизнь империи, это в основном закончено, но прусский путь тоже может быть забавным), Францию, Данию, Испанию или Венецию.
Для старых версий игры скачивайте мод по ссылкам во вкладке "Предыдущие версии".
Информация о файле
Если Вы скачали мод «Age Of Discovery - 1500» для игры Hearts of Iron 4, но не знаете как его установить, то не расстраивайтесь. На нашем сайте есть подробная инструкция о том, как установить моды для Hearts of Iron 4.
Для опытных пользователей: скопируйте все файлы и папки из архива в папку по пути Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите мод в лаунчере.
Версия 14.06.20 для Hearts of Iron 4 (v1.9.x)